9 знаменитых людей, которые умерли во время секса

C одной стороны, смерть во время секса называют «сладкой» и даже «королевской», с другой — это как-то стыдно. Ведь люди увидят тебя в непотребном виде, а потом на всех углах будут сыпать шуточками. С третьей стороны, это — неплохой способ войти в историю.

Дэвид Кэррэдайн
Несчастный случай с актером произошел в Бангкоке летом 2009 года. Кэррадайн увлекался секс-асфиксией и в гордом одиночестве. По-крайней мере, когда его тело обнаружили, в номере, запертом изнутри, он был совершенно один, а к его телу крепились две веревки — одна была обмотана вокруг шеи, вторая — вокруг пениса.

Аттила Гунн
Знаменитый варвар и разрушитель Рима уже имел внушительный любовный багаж в виде 7 жен, когда на его пути повстречалась маленькая 12-летняя бургундка Хильда. Говорят, глаза у нее были такой красоты, что великий воин не смог устоять. И скончался в первую же брачную ночь, нанеся непоправимую травму психике своей малолетней супруге.

Карл Великий
С Карлом Великим коллапс случился прямо на законной супруге, но понабежавшие со всех сторон священники попытались этот факт нивелировать. И все сошлись на том, что престарелого воина разбил ревматизм, и он скончался после нескольких дней лихорадки.

Папа Иоанн XII
Папа, вроде бы — лицо Святое, наместник Бога на Земле, но, оказывается, и с ними случались казусы в виде flagranto morto (смерти со спущенными штанами). Папа Иоанн XII (955-964) был до смерти забит мужем одной очаровательной женщины в момент соития духовного лица с обольстительницей.

Папа Павел II
А вот Папе Павлу II (1467-1471) повезло меньше. Он скончался во время секса с мальчиком-служкой. Причем мальчик исполнял, так сказать, активную роль.

Феликс Фор
Французский президент (c 1895 по 1899 гг), как любой француз, был не чужд наслаждений, и часто, покончив с государственными делами, пешочком отправлялся в публичный дом. Особенно приятна была ему 30-летняя Маргерит Стэнель, во время секса с которой он и умер, по официальной версии, от разрыва сердца, случившегося во время фелляции.

Эррол Флинн
Звезда Золотого Века Голливуда, красавчик и секс-символ 30-40-х годов, ставший невероятно популярным, благодаря фильмам «Приключения Робина Гуда» и «Одиссея Капитана Блада» как-то отправился в Канаду со своей очередной пассией, 15-летней старлеткой Беверли Аадленд. Что произошло дальше — тайна покрытая мраком. Однако, он вдруг скоропостижно скончался ночью в Ванкувере от сердечного приступа в одном номере с малолетней соблазнительницей. Лишь несколько лет спустя, уже повзрослев, барышня призналась, что смерть «спровоцировала любовь».

Нельсон Рокфеллер
Вице-президент США (1974-1977 гг) скончался во время «сексуального акта» со своей помощницей Меган Маршак. Именно так было записано в его свидетельстве о смерти. Произошел сей казус прямо на столе в рабочем кабинете, который тут же наводнили «люди в штатском» — привели Нельсона в божеский вид, то есть одели и усадили в кресло.

Майкл Хатченс
Звезда некогда ужасно популярной группы INXS в официальном акте о смерти записан самоубийцей. В это верят и его многочисленные фанаты. Однако все не так просто. Смерть случилась в номере отеля. Майкла нашли удавленным ремнем из змеиной кожи. Несколько лет спустя его девушка, которая, кстати, по ее первоначальным утверждениям, находилась в соседней комнате отеля и «ничегошеньки не слышала», призналась, что Майк очень любил странные сексуальные игры. Особенно приятна была ему асфиксия во время секса. Просто на сей раз девушка немного перестаралась.

А ты что думаешь, о таких обстоятельствах при уходе из жизни? Напиши в комментариях.

КОММЕНТАРИИ:

Похожие статьи